Diner de gala des Etoilés : le 30 mai à La Baule

La Baule (44)

Publié le 27 mai 2014 à 17:39
Pour la deuxième année consécutive, la Baule Cap Coeur organise le dîner des étoilés, qui a pour objectif de récolter des fonds pour deux associations : Hogar de Cascia, qui soutient un foyer de 55 enfants abandonnés, handicapés et malades à Bogota en Colombie ; et la Chaîne de l'Espoir, qui permet de faire venir en France des enfants pour les soigner. Le dîner, qui se déroulera le vendredi 30 mai sur les terrasses de l'Atlantia à La Baule, sera réalisé par Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux, Philippe Vétélé d'Anne de Bretagne, Guillaume Brisard du Fort de l'Océan, Eric Mignard du Castel Marie Louise et Frederick Lehuédé du Carpe Diem. Michèle Vétélé, meilleur sommelier de France 2009, sera en charge de l'accord mets/vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025