Diner de gala des Etoilés : le 30 mai à La Baule

La Baule (44)

Publié le 27 mai 2014 à 17:39
Pour la deuxième année consécutive, la Baule Cap Coeur organise le dîner des étoilés, qui a pour objectif de récolter des fonds pour deux associations : Hogar de Cascia, qui soutient un foyer de 55 enfants abandonnés, handicapés et malades à Bogota en Colombie ; et la Chaîne de l'Espoir, qui permet de faire venir en France des enfants pour les soigner. Le dîner, qui se déroulera le vendredi 30 mai sur les terrasses de l'Atlantia à La Baule, sera réalisé par Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux, Philippe Vétélé d'Anne de Bretagne, Guillaume Brisard du Fort de l'Océan, Eric Mignard du Castel Marie Louise et Frederick Lehuédé du Carpe Diem. Michèle Vétélé, meilleur sommelier de France 2009, sera en charge de l'accord mets/vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 19

POSTES A POURVOIR POUR HOTEL *** SUP - ECO-RESPONSABLE (Beau Quartier Des Buttes de Chaumont) CHEF(FE) DE RECEPTION EXPERIMENTE(E) Poste avec perspectives d'évolutions Bonne présentation. Sens de rigueur, de Leadership. Capacité d'encadrer une équipe multidisciplinaire dans le but de do

Posté le 16 juin 2025

Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 600EUR brut x 13 mois. Nombre moyen quotidien de couverts : 500 Taille de l'équipe :

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1*

Posté le 16 juin 2025