Dîner d'exception au Grand hôtel de Bordeaux & Spa

Bordeaux (33)

Publié le 05 avril 2013 à 14:00
Le premier dîner de l'année 2013 aura lieu le 18 avril prochain au Pressoir d'Argent, restaurant étoilé du Grand Hôtel de Bordeaux & Spa. Partenaire de la soirée, la Maison Badie proposera aux participants de déguster des champagnes de la maison Veuve clicquot, millésimes 2004 (Blanc, Rosé et Grande Dame). Les vins seront commentés par l'oenologue de la maison Veuve Cliquot, Pierre Casenave. A cette occasion, Pascal Nibaudeau élaborera les meilleurs accords mets & vins. Au menu (170 € par personne), Bar de ligne et caviar d'Aquitaine, puis Huîtres « perles de l'impératrice », avocat et enfin Consommé de crustacés, condiment d'agrumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025