Dîner caritatif en présence de Thierry Marx et Michel Boujenah

Publié le 17 janvier 2014 à 20:02
L'association Restaurants Sans Frontières et l'Association Française des Maîtres Restaurateurs se mobilisent pour l'aménagement et l'équipement complet de la cantine au sein de l'école de Santo à Port au Prince (Haïti). Installé dans un bâtiment, aujourd'hui reconstruit après avoir été dévasté lors du  tremblement de terre de janvier 2010, cet établissement reçoit chaque jour 300 enfants et jeunes  adultes handicapés et déshérités.
Pour soutenir ce projet, un dîner sur le thème « La cuisine classique de Thierry Marx » est organisé le jeudi 23 janvier 2014 à 19h30 au sein des locaux de l'école Cuisine Mode d'Emploi(s), 3-7 rue Albert Marquet à Paris. Le dîner sera préparé par Thierry Marx avec les élèves de l'école encadrés par leurs chefs formateurs et l'intégralité des bénéfices sera reversée à l'Institut Montfort en charge de l'école de Santo.
200 euros le couvert, ou 1800 euros la table de 10 convives (déduction fiscale 60%). Réservations : Restaurants sans frontière au 06 58 35 11 96 ou par mail : laetitia.caldiero@restaurants-sans-frontières.org.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025