[Communiqué] HACCP Digital aide les restaurateurs et commerces de bouche à se conformer en toute simplicité à la réglementation européenne sur la sécurité alimentaire. Fini la saisie papier et l’archivage encombrant des bons de livraison, relevés de température automatique, traçabilité, plan de nettoyage, étiquettes. La solution est 100 % digitale, simple et sécurisée. Elle est conçue spécifiquement pour faciliter la gestion du plan de maîtrise sanitaire.
Digitalisation du plan de maîtrise sanitaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155G5827
1ère Femme/Valet de chambre
34 - Puissalicon
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825