Didier Le Calvez quitte le Bristol et la collection Oetker

Publié le 21 mars 2016 à 12:56
Le groupe Oetker a annoncé le départ de Didier le Calvez, qui occupait les postes de directeur général d'Oetker Collection et de p.-d.g. du Bristol, à Paris. Philippe Perd prend sa place à la tête de l'hôtel parisien.

Didier Le Calvez avait été nommé à l'hôtel Bristol en 2010, à la suite de Pierre Ferchaud, après avoir excercé au Shangri-La et au George. Il y a poursuivi les travaux d'embellissement initiés par son prédécesseur. Pour Oetker, il s'est attaché à développer de la collection qui compte à ce jour neuf établissements prestigieux. 

Homme de communication, nommé en 2006 meilleur manager de l'année, Didier Le Calvez a également contribué au lancement du label palace, le Bristol étant le premier hôtel à recevoir cette distinction.

Propriétaire de quelques vignes, le directeur se dit confiant sur son avenir et compte étudier les possibilités qui s'offrent à lui (direction d'hôtel, rôle d'investisseur-actionnaire), tout en prêtant main forte à son épouse, qui vient de faire l'acquisition de l'hôtel Le Galion, un 3 étoiles sur l' île de Ré. 

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 11 mai 2016

AH BON?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses

Modifié le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos vendredi samedi 16h-1h 12h-1h lundi et samedi et di12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 22 mai 2025