Didier Chenet a été reçu par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 02 juillet 2012 à 18:11
Le président du Synhorcat, Didier Chenet et le président des commissions Europe et Economique numérique du syndicat de la rue de Gramont, Christophe Paluel-Marmont, ont été reçus la semaine dernière par la ministre du tourisme, Sylvia Pinel. « Nous avons été très sensibles à la grande qualité d'écoute de la Ministre ainsi qu'à sa volonté affirmée d'une concertation continue avec tous les acteurs de la filière tourisme avant même que les décisions touchant nos métiers ne soient prises. En particulier concernant la moralisation d'internet et les relations avec les opérateurs, la Ministre nous a assuré de son soutien. Nous avons réitéré notre opposition déterminée à la création d'une taxe sur le chiffre d'affaires des nuitées dans les hôtels. Nous serons des partenaires constructifs mais vigilants et exigeants quant au respect de l'équité fiscale, sociale et réglementaire entre tous les acteurs du tourisme » a commenté Didier Chenet qui a reitéré sa demande d'un « Grenelle du tourisme » qui « rassemblerait autour de la même table les acteurs et les décideurs du tourisme ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025