Diane Hue nommée responsable grands comptes au sein du groupe Dolce Hotels & Resorts

Publié le 27 mars 2013 à 15:14
Entrée en 2008 au sein du groupe Dolce Hotels and Resorts en tant que responsable des ventes France, des deux propriétés françaises Chantilly et Frégate Provence, Diane Hue se voit confier le poste de responsable grands comptes pour les marchés français, suisse et belge francophones.

Sa mission consiste dans le développement du portefeuille des comptes-clés à fort potentiel pour tous les hôtels du groupe et plus particulièrement les six hôtels européens (Dolce Chantilly, Dolce Frégate Provence, Dolce Sitges-Barcelone, Dolce Munich Unterschleissheim, Dolce Bad Nauheim-Frankfort).

Diane Hue a précédemment occupé le poste d'adjointe de développement de Choice Hôtels France, de responsable du développement commercial pour une filiale du groupe Sodexo en Tunisie, et de responsable des ventes à l'Hôtel Mirabeau à Monaco (SBM).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024