Liebig lance la seconde édition du concours « Devenez la star du Show Bisque », destiné à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective. Le thème 2013 : "Manger avec les doigts". Toutes les idées sont permises pour surprendre le jury, avec pour objectif, bien sûr, d'utiliser la bisque de homard de manière créative.
Pour vous inscrire, téléchargez le dossier d'inscription sur www.labisquedeschefs.fr/concours, et renvoyez-le à l'adresse indiquée avant le 15 décembre 2013 en joignant une photo de la recette. Le gagnant se verra remettre un chèque de 2 000 € par Franck Eymonot, responsable du développement culinaire chez Campbell France, et président du jury cette année.
« Devenez la star du Show Bisque » avec Liebig !
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Responsable de salle H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log