Devenez 'entrepreneur connecté' avec l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:57
L'Institut Paul Bocuse organise, du 25 au 27 novembre, un challenge FoodTech sur son Campus d'Écully. Mêlant innovation et créativité, il s'adresse à tous les détenteurs d'idées nouvelles liées au secteur.

Un comité sélectionnera 12 groupes parmi les projets porteurs et originaux de start-ups. Ils seront conviés à l'Institut Paul Bocuse pour défendre leurs idées devant un jury composé d'investisseurs et de leaders de l'agriculture, de la restauration, du numérique et de la grande distribution. Chaque équipe sera accompagnée par un mentor et des experts hautement qualifiés.

À la clé de ce challenge, la possibilité d'intégrer le programme The Hospitality Entrepreneur de l'Institut Paul Bocuse, et voir son projet se concrétiser rapidement.

Candidature à envoyer avant le 11 novembre à foodtech-challenge.fr 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le bar La Petite place la Contrescarpe (paris 5) recrute un/e Barman/aid à temps plein, en CDI, horaires du soir (17h-2h30) avec 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. 12 euros nets de l'heure. Jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales, dans une atmosphère chaleureuse !

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Envie de rejoindre une brasserie dynamique dans un quartier de bureau Rueil 2000 à 5 minutes de la gare du RER A Rueil Malmaison ? Nous recrutons un chef de rang (H/F) 39 heures ,un service sans coupure . Poste en CDI à pouvoir immédiatement . Envoyer vos cv : lenouveau.siecle@orange.fr

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025