Deuxième appel à projets externe 'Cuisinier au Grand Coeur' pour Metro

Publié le 03 mai 2022 à 13:57

[Communiqué] Le fonds de dotation Metro soutient les projets associatifs en faveur de l’intérêt général. Aujourd’hui, le fonds de dotation lance le deuxième appel à projet externe. Il s’adresse aux chefs engagés, qui donne de leur temps pour animer des projets associatifs. L’appel au projet est composé de trois catégories : offrir de bons repas solidaires (cuisiner et donner accès à une alimentation saine et de qualité) ; apprendre à bien manger (permettre à des enfants, des jeunes et des familles d’apprendre à préparer des recettes simples, équilibrées, saines et variées) ; donner sa chance en cuisine (permettre à des personnes éloignées de l’emploi, en reconversion ou en situation de handicap, de vivre une expérience d’apprentissage du repas en cuisine en vue de leur insertion professionnel vers les métiers de la restauration). Les candidats ont jusqu’au 20 mai pour déposer leur dossier en cliquant ici

Les projets seront soumis à un jury composé de journalistes et de personnalités issues du monde associatif. L’initiative engagée plébiscitée pourra recevoir jusqu’à 10 000 € de dotation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025