Deuxième appel à projets externe 'Cuisinier au Grand Coeur' pour Metro

Publié le 03 mai 2022 à 13:57

[Communiqué] Le fonds de dotation Metro soutient les projets associatifs en faveur de l’intérêt général. Aujourd’hui, le fonds de dotation lance le deuxième appel à projet externe. Il s’adresse aux chefs engagés, qui donne de leur temps pour animer des projets associatifs. L’appel au projet est composé de trois catégories : offrir de bons repas solidaires (cuisiner et donner accès à une alimentation saine et de qualité) ; apprendre à bien manger (permettre à des enfants, des jeunes et des familles d’apprendre à préparer des recettes simples, équilibrées, saines et variées) ; donner sa chance en cuisine (permettre à des personnes éloignées de l’emploi, en reconversion ou en situation de handicap, de vivre une expérience d’apprentissage du repas en cuisine en vue de leur insertion professionnel vers les métiers de la restauration). Les candidats ont jusqu’au 20 mai pour déposer leur dossier en cliquant ici

Les projets seront soumis à un jury composé de journalistes et de personnalités issues du monde associatif. L’initiative engagée plébiscitée pourra recevoir jusqu’à 10 000 € de dotation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 05 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 05 juin 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

URGENT Nous finalisons notre recrutement pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Postes à pourvoir pour certains dès maintenant. Possibilités de CDI. Si vous êtes dynamique et motivé; si vo

Posté le 05 juin 2025