Deux nouvelles sessions du "diplôme supérieur de cuisine d'Alain Ducasse Education"

Publié le 01 octobre 2014 à 17:08

A destination des professionnels avec au moins deux à trois ans d'expérience ou des diplômés en arts culinaires, le diplôme supérieur de cuisine d'Alain Ducasse Education (ADE), d'une durée totale de 6 mois, est composé de trois mois de cours intensifs avec 85% de pratique en cuisine et trois mois de stage dans un restaurant sélectionné par ADE. Constituées de 10 personnes maximum, ces sessions, également dispensées en anglais, sont programmées en deux temps : du 26 janvier au 18 juillet 2015 ou du 21 septembre 2015 au 12 Mars 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire

Posté le 02 mai 2025