Deux nouvelles sessions du "diplôme supérieur de cuisine d'Alain Ducasse Education"

Publié le 01 octobre 2014 à 17:08

A destination des professionnels avec au moins deux à trois ans d'expérience ou des diplômés en arts culinaires, le diplôme supérieur de cuisine d'Alain Ducasse Education (ADE), d'une durée totale de 6 mois, est composé de trois mois de cours intensifs avec 85% de pratique en cuisine et trois mois de stage dans un restaurant sélectionné par ADE. Constituées de 10 personnes maximum, ces sessions, également dispensées en anglais, sont programmées en deux temps : du 26 janvier au 18 juillet 2015 ou du 21 septembre 2015 au 12 Mars 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 26 novembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 26 novembre 2024

Chef de réception H/F

92 - COURBEVOIE

FRONT OFFICE MANAGER (F/H) COMPETENCES REQUISES : Maitrise de l'anglais et d'une autre langue selon les besoins de l'hôtel Au minimum 3 ans d'expérience dans la gestion d'un service de réception Esprit d'équipe Sens aigu de l'accueil et du service client Leadership Sens de l'organisation

Posté le 26 novembre 2024