Le Groupe FIM, institut de formation des chambres de commerce et d'industrie de la Manche, étoffe sa filière hôtellerie-restauration avec deux cycles de formation axés sur le tourisme et d'une durée d'un an chacun. Accessible post-bac, la formation d'assistant manager hôtellerie-restauration est basé au Groupe FIM de Granville et délivre une formation niveau bac + 2. La formation de responsable d'un centre de profit tourisme, hôtellerie, restauration, accessible post-bac +2 est délivrée au Groupe FIM d'Agneaux. Le diplôme est de niveau bac +3.
Deux nouvelles formations en hôtellerie-restauration au Groupe FIM
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com
Chef de cuisine H/F
76 - LE HAVRE
Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri