Deux nominations à l'école des Roches

Bluche Crans Montana (Suisse)

Publié le 31 octobre 2016 à 17:08
L'école des Roches, en Suisse, vient de nommer Sarah Schwab au poste de directrice générale des Roches Bluche et Nicolas Graf au poste de directeur des affaires académiques des Roches Monde. 


Sarah Schwab, directrice générale des Roches Bluche

Diplômée d'un Bachelor d'Aston University, Birmingham, d'un MBA de Thunderbird School of Global Management, Sarah Schwab a plus de 17 ans d'expérience à des fonctions de management et de direction générale dans différents secteurs dont l'enseignement supérieur. Elle a dirigé Thunderbird School of Global Management à Genève. Elle a été associée au sein de Decision Strategies International (DSI).

"Je suis enthousiaste d'avoir rejoint l'école des Roches à Bluche et honorée de pouvoir apporter ma pierre à l'édifice à une institution si singulière dans le management hôtelier et qui est déjà une référence mondiale", affirme la nouvelle directrice générale de l'établissement.


Nicolas Graf, directeur des affaires académiques des Roches Monde

Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Lausanne, d'un MBA de HEC Lausanne et d'un PHD du Pamplin College of Business de Virginia Polytechnic Institute and State University, Nicolas Graf a plus de 15 ans d'expérience dans l'enseignement supérieur et l'industrie hôtelière et du service. Il a été professeur au sein de plusieurs universités et écoles de management comme l'université de Houston aux États-Unis, l'école de management de Reims ou directeur de l'IMHI Center of Excellence en Hospitality, Food & Travel à l'ESSEC Business School à Paris ainsi que directeur du pôle éducation et conseil du Groupe Alain Ducasse.

"Ce qui distingue avant tout les Roches est l'esprit d'entreprise et d'innovation qui fédère sa communauté. Ma tâche est de capitaliser sur ces richesses et de mettre en oeuvre des programmes académiques et un enseignement favorisant ce caractère unique", précise Nicolas GRAF.

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025