Deux innovations Labeyrie Food Service

Publié le 10 janvier 2023 à 15:10

[Communiqué] Labeyrie Food Service accompagne les acteurs structurés de la restauration commerciale grâce à une solution globale d’offres et de services spécialistes et premium. En 2022, deux innovations majeures destinées à faciliter la vie des professionnels ont été lancées : Le Haché de Canard Les Éleveurs Filière Labeyrie, est un produit d’exception 100 % d’origine française. Le premier Haché de canard cru 100 % canard contenant ni additif ni conservateur. La gamme Inspire est une solution culinaire comprenant quatre Bases Salades végétales différentes élaborées à partir de légumineuses, de céréales et de graines. Gourmandes, saines et faciles à mettre en œuvre, ces recettes laissent libre cours à la créativité des professionnels.

Sirha : stand 3F36



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Le Pachyderme République Recherche CHEFS DE PARTIE (H/F) pour brasserie, 2 jours de repos consécutifs. Expérience exigée. Se présenter avec un CV au Pachyderme, 2 bis boulevard Saint Martin, Paris 10ème, ou contacter le 01 42 06 32 56 . merci

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter

Posté le 06 mai 2024

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un barman, d'un.e chef de rang et d'un runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel pour un CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 0180914492 pour + d'information

Posté le 06 mai 2024