Deux innovations Labeyrie Food Service

Publié le 10 janvier 2023 à 15:10

[Communiqué] Labeyrie Food Service accompagne les acteurs structurés de la restauration commerciale grâce à une solution globale d’offres et de services spécialistes et premium. En 2022, deux innovations majeures destinées à faciliter la vie des professionnels ont été lancées : Le Haché de Canard Les Éleveurs Filière Labeyrie, est un produit d’exception 100 % d’origine française. Le premier Haché de canard cru 100 % canard contenant ni additif ni conservateur. La gamme Inspire est une solution culinaire comprenant quatre Bases Salades végétales différentes élaborées à partir de légumineuses, de céréales et de graines. Gourmandes, saines et faciles à mettre en œuvre, ces recettes laissent libre cours à la créativité des professionnels.

Sirha : stand 3F36



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang tournant. Lundi 17h00 - 00h00 Mardi - Mercredi repos Jeudi - Vendredi 9h00 - 18h00 Samedi 10h00 - 19h00 Dimanche 10h00 - 22h00 Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un C

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant Puteaux recherche CHEF DE RANG en EXTRA début de semaine H/F. Expérience exigée. Envoyer CV : audinvaldes@yahoo.fr

Posté le 04 septembre 2025