Deux innovations Labeyrie Food Service

Publié le 10 janvier 2023 à 15:10

[Communiqué] Labeyrie Food Service accompagne les acteurs structurés de la restauration commerciale grâce à une solution globale d’offres et de services spécialistes et premium. En 2022, deux innovations majeures destinées à faciliter la vie des professionnels ont été lancées : Le Haché de Canard Les Éleveurs Filière Labeyrie, est un produit d’exception 100 % d’origine française. Le premier Haché de canard cru 100 % canard contenant ni additif ni conservateur. La gamme Inspire est une solution culinaire comprenant quatre Bases Salades végétales différentes élaborées à partir de légumineuses, de céréales et de graines. Gourmandes, saines et faciles à mettre en œuvre, ces recettes laissent libre cours à la créativité des professionnels.

Sirha : stand 3F36



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024