Deux innovations chez Panzani Food Service

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
Panzani Food Service propose des produits solutions afin de faciliter les mises en oeuvre des chefs et dans un souci de maîtrise des coûts portion, sans compromis sur la qualité. L'occasion sur le salon Equip'Hotel de découvrir les 2 dernières innovations Solutions USAGES Panzani Plus : la perle, spécial Salade pour renouveler les propositions de salades avec cette de pâte en forme de bille, offrant un beau visuel et qui s'adapte à toutes les cartes et les Pâtes spécial Gratin (Macaroni ou Torti) pour réaliser toutes les recettes de gratin de pâtes sans pré-cuisson. Un gain de temps et de moindre immobilisation à la fois de l'équipe ou du matériel en cuisine. A découvrir les larges possibilités d'adaptation de ces innovations, sur des propositions salées (entrées, plats, verrines traiteur…) mais aussi des surprises sucrées.
www.panzanifoodservice.com 
ou à regarder les "Astuces de Chef Panzani " sur youtube : www.youtube.com/watch?v=nF3_copx_iU

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand J21 (Transgourmet Market)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024

Barman(maid)

20 - AJACCIO

Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024