Deux employés de McDonald's roués de coups à Agde

Publié le 26 juin 2020 à 18:29

Le 23 juin vers 19 heures, un groupe d’une quinzaine de personnes a frappé de coups de pied et de poing deux employés du McDonald’s d’Agde qui leur demandaient de porter un masque au sein de l’établissement, dévoile le site internet midilibre.fr. Ces clients s’en sont d’abord pris au manager qui leur demandait de respecter les consignes sanitaires, puis au vigile, venu à son secours. Ils auraient reçu des coups de poings et des coups de pieds, avant que la police intervienne.

Plusieurs personnes auraient été interpellées. Souffrant de multiples contusions, les deux salariés ont été transportés à l'hôpital de Sète pour y subir des examens.

Le masque est nécessaire pour entrer et se déplacer dans le restaurant, mais peut être enlevé une fois installé à table.

 

McDonald's Covid19 masque  #agression#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024