Désinsectiseurs

Cette machine, qui permet d'éliminer les insectes volants, est propre, sans danger et non polluante.

Publié le 22 octobre 2014 à 16:17

Qu'est-ce qu'un désinsectiseur ?

Il s'agit d'un appareil destructeur d'insectes volants à poser ou à suspendre. Les insectes sont attirés par la lumière des tubes ultraviolets et sont foudroyés par électrocution grâce à la grille dans laquelle passe un courant électrique. Efficace, propre, sans danger et non polluant. Il existe également une machine au même principe de fonctionnement, mais dont la grille électrisée est remplacée par des films de glue non toxique pour l'homme. Plus discrète, à placer éventuellement du côté clientèle.

Comment le choisir ?

Sachez qu'il existe également des peintures anti-insectes très efficaces. Pour l'extérieur, StopMoustique propose un appareil autonome qui utilise l'octenol combiné à du dioxyde de carbone pour détruire les moustiques.

Que dit la législation ?

Concernant la glue utilisée pour la désinsectisation et dératisation, vous ne devez utiliser que des produits labellisés et certifiés conformes à la législation.


Publié par Par Jean Gabriel Du Jaiflin, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

75 - PARIS 02

BARISTA (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins, cocktails et cafés soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los

Posté le 16 mars 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 16 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025