Désinsectiseurs

Cette machine, qui permet d'éliminer les insectes volants, est propre, sans danger et non polluante.

Publié le 22 octobre 2014 à 16:17

Qu'est-ce qu'un désinsectiseur ?

Il s'agit d'un appareil destructeur d'insectes volants à poser ou à suspendre. Les insectes sont attirés par la lumière des tubes ultraviolets et sont foudroyés par électrocution grâce à la grille dans laquelle passe un courant électrique. Efficace, propre, sans danger et non polluant. Il existe également une machine au même principe de fonctionnement, mais dont la grille électrisée est remplacée par des films de glue non toxique pour l'homme. Plus discrète, à placer éventuellement du côté clientèle.

Comment le choisir ?

Sachez qu'il existe également des peintures anti-insectes très efficaces. Pour l'extérieur, StopMoustique propose un appareil autonome qui utilise l'octenol combiné à du dioxyde de carbone pour détruire les moustiques.

Que dit la législation ?

Concernant la glue utilisée pour la désinsectisation et dératisation, vous ne devez utiliser que des produits labellisés et certifiés conformes à la législation.


Publié par Par Jean Gabriel Du Jaiflin, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit

Posté le 22 avril 2025