Désinsectiseurs

Cette machine, qui permet d'éliminer les insectes volants, est propre, sans danger et non polluante.

Publié le 22 octobre 2014 à 16:17

Qu'est-ce qu'un désinsectiseur ?

Il s'agit d'un appareil destructeur d'insectes volants à poser ou à suspendre. Les insectes sont attirés par la lumière des tubes ultraviolets et sont foudroyés par électrocution grâce à la grille dans laquelle passe un courant électrique. Efficace, propre, sans danger et non polluant. Il existe également une machine au même principe de fonctionnement, mais dont la grille électrisée est remplacée par des films de glue non toxique pour l'homme. Plus discrète, à placer éventuellement du côté clientèle.

Comment le choisir ?

Sachez qu'il existe également des peintures anti-insectes très efficaces. Pour l'extérieur, StopMoustique propose un appareil autonome qui utilise l'octenol combiné à du dioxyde de carbone pour détruire les moustiques.

Que dit la législation ?

Concernant la glue utilisée pour la désinsectisation et dératisation, vous ne devez utiliser que des produits labellisés et certifiés conformes à la législation.


Publié par Par Jean Gabriel Du Jaiflin, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel de grande notoriété (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. NON logé. Tél. 06.13

Modifié le 17 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern

Posté le 17 mars 2025