L'hôtel londonien The Berkeley, situé dans le quartier de Knighstbridge, revisite les pâtisseries proposées dans son salon de thé The Caramel Room en s'inspirant des grands noms de la mode.
La collection printemps-été 2013 de son 'Prêt-à-Portea' compte, par exemple, une paire de chaussures à talons Manolo Blahnik en biscuit au chocolat et glaçage bleu ciel parsemé de petites perles, un bikini de Tory Burch (biscuit au glaçage de couleur magenta) ou encore un gâteau boîte à chapeau dessiné par Jason Wu aux parfums de noix de coco et chocolat.
Oscar de la Renta propose un bavarois rose à la pêche embelli d'une compote à la fraise. La panna cotta version Dolce & Gabbana aux rayures de pistache et de vanille surmontée d'une bague en chocolat apporte, quant à elle, une touche méditerranéenne.
D'autres gâteaux ont été inspirés par Prada, Alexander McQueen, Balenciaga, Jonathan Saunder…
Des pâtisseries inspirées de la mode à l'hôtel The Berkerley
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition
Maître d'hôtel H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et