Des pâtes spécial gratin chez Panzani Plus

Publié le 26 septembre 2013 à 18:23
Faciles et rapides, les pâtes spécial gratin vont directement au four et sans pré-cuisson. Leur durée de cuisson est deux fois inférieure à la mise en oeuvre de pâtes classiques. Elles permettent un gain de temps pour le cuisinier qui peut les préparer soit directement dans un plat soit dans des ramequins individuels. Elles peuvent être servies de différentes façons, en y ajoutant du poulet, de la dinde ou du boeuf et saupoudrées de gruyère râpé ou tout simplement à la tomate en déposant des lamelles de mozzarella sur le dessus. Conditionnées en sac de 2 kg de Torti ou de Marcaroni (40 portions de 200 g de produit cuit).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024