Des nuits de qualité avec Rêvissime de Duvivier

Publié le 02 octobre 2014 à 13:37
La société Duvivier utilise des techniques de travail artisanales et des matériaux naturels de la meilleure qualité. Elle a donc conçu Rêvissime, un matelas pour faire des nuits exceptionnelles. Rêvissime est aussi la rencontre des matières les plus nobles avec le savoir-faire. On le sait tous, la qualité de vie dépend de la qualité de la literie… Le procédé pour arriver à une bonne literie : la superposition des couches de garnissage se fait à la main. Le capitonnage permet de tenir toutes ces matières ensemble : suspension, garnissages et tissu. Le matelas est traversé par des liens de part en part qui compriment l'ensemble pour en faire un seul bloc. De 32 à 48 capitons sont nécessaires selon les dimensions du matelas, disposés en quinconce et fixés à la main. Ce rembourrage permet la bonne tenue du matelas qui le rend du coup indéformable. Sa durée de vie n'en sera que plus longue. Enfin, la suspension est maintenue par le cadrage périmétral, ce qui donne également une bonne tenue des bords du matelas.
Equip'Hotel : Pavillon 3 – stand G74


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025