Des franchisés La Mie Câline reçoivent le Ruban d'argent de la franchise

Publié le 26 juillet 2013 à 13:46
Angélina et Georges Dones, franchisés La Mie Câline à Challans (85), ont reçu le Ruban d'argent 2013 de la franchise, le 25 juin dernier, à Paris. Organisés par la Fédération française de la franchise, les Rubans de la franchise distinguent des franchisés, franchiseurs et partenaires méritants et performants pour leur action en faveur du développement de la franchise.

Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024