Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Des franchisés La Mie Câline reçoivent le Ruban d'argent de la franchise
Le magasin de Challans a été repris en 2007 par Angélina et Georges Dones, qui ont été les premiers franchisés du réseau à se porter volontaires pour refondre entièrement leur commerce au nouveau concept La Mie Câline : 'atelier, pains et restauration'.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - ECOUEN
Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 12
Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,