Des formalités de douanes simplifiées pour les porteurs de carte chez Loews

Publié le 26 septembre 2012 à 11:29

Le groupe Loews offre aux adhérents de son programme de fidélité Premier Platinium un privilège unique : des formalités de douanes simplifiées. En effet, ceux et celles qui s'inscrivent au programme 'Custom Global Entry' pourront lors de leur retour aux États-Unis, passer au travers d'un kiosque spécifique, scanner leur passeport , imprimer leurs empreintes digitales, et répondre à quelques questions des douaniers qui leur délivreront un reçu pour la sortie. Par ailleurs un 'check in' en amont leur permettra de passer les barrières de sécurité, sans avoir à ôter leurs chaussures, leurs ceintures, enlever leur ordinateur et les liquides au fond du sac. Ce programme, destiné aux membres de la carte Premier Platinium, est destiné aux clients qui font dix séjours seulement au cours de la même année. L'offre 'douane' de Loews est valable par ailleurs pour 60 jours.


Publié par É.de.B



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025