Trois fonds concentrés liquides pour Knorr Professional

Publié le 17 juillet 2017 à 13:23
Unilever Food Solutions a développé une innovation, sous la marque Knorr Professional, pour faciliter la vie des chefs. Ces concentrés liquides sont une nouvelle génération d'aides culinaires qui procurent une saveur intense et qui sont faciles à utiliser. Ils stimulent la créativité des chefs en laissant place à leur identité culinaire. Il existe trois fonds : le Fond de Volaille Concentré, le Jus de Veau Concentré et le Concentré de Légumes, sans huile de palme, ni exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur. Les professionnels peuvent les utiliser à chaud comme à froid. Le dosage peut être adapté selon le rendu souhaité… Ils peuvent d'ailleurs se rendre sur le site pour recevoir gratuitement un échantillon du Jus de Veau Concentré et télécharger un leaflet de recettes exclusives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

NOUS RECRUTONS POUR LA RENTREE DES H/F SERVEURS(E) SPECIALISES SERVICE PDJ EN HOTELLERIE 4 * MISSION SUR PARIS DU LUNDI AU DIMANCHE VACATION : 5h HORAIRE : 7h 12h ou 08h 13h EXCELLENTE PRESENTATION Email: restauration@stylma.fr

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Lieu : Morzine (74) Contrat saisonnier hiver 2025-2026 – du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026 L’établissement Rejoignez l’équipe de notre hôtel & spa à Morzine, station de montagne réputée au cœur des Portes du Soleil. Notre maison familiale met un point d’honneur à allier convivialité, qualité

Posté le 04 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025