Trois fonds concentrés liquides pour Knorr Professional

Publié le 17 juillet 2017 à 13:23
Unilever Food Solutions a développé une innovation, sous la marque Knorr Professional, pour faciliter la vie des chefs. Ces concentrés liquides sont une nouvelle génération d'aides culinaires qui procurent une saveur intense et qui sont faciles à utiliser. Ils stimulent la créativité des chefs en laissant place à leur identité culinaire. Il existe trois fonds : le Fond de Volaille Concentré, le Jus de Veau Concentré et le Concentré de Légumes, sans huile de palme, ni exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur. Les professionnels peuvent les utiliser à chaud comme à froid. Le dosage peut être adapté selon le rendu souhaité… Ils peuvent d'ailleurs se rendre sur le site pour recevoir gratuitement un échantillon du Jus de Veau Concentré et télécharger un leaflet de recettes exclusives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Demi-chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis

Posté le 13 juillet 2025