Trois fonds concentrés liquides pour Knorr Professional

Publié le 17 juillet 2017 à 13:23
Unilever Food Solutions a développé une innovation, sous la marque Knorr Professional, pour faciliter la vie des chefs. Ces concentrés liquides sont une nouvelle génération d'aides culinaires qui procurent une saveur intense et qui sont faciles à utiliser. Ils stimulent la créativité des chefs en laissant place à leur identité culinaire. Il existe trois fonds : le Fond de Volaille Concentré, le Jus de Veau Concentré et le Concentré de Légumes, sans huile de palme, ni exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur. Les professionnels peuvent les utiliser à chaud comme à froid. Le dosage peut être adapté selon le rendu souhaité… Ils peuvent d'ailleurs se rendre sur le site pour recevoir gratuitement un échantillon du Jus de Veau Concentré et télécharger un leaflet de recettes exclusives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Manager H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025