Lanterna, filiale de Vandemoortele depuis 2015, propose des focaccias traditionnelles ou garnies, ciabattas, pizzas, bastoncinos et paninis. Tous les produits sont préparés avec des ingrédients frais, sans colorants ni arômes artificiels. Vendus précuits, ils sont faciles à remettre en œuvre. Nouveauté snacking 2020 : le Focaccia Toast. Il se décline en trois recettes : traditionnelles, au blé complet et aux céréales. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il se marie avec une multitude de recettes. Il est garanti sans additifs, sans colorants et sans arômes artificiels. Le Focaccia Toast est fabriqué en Italie avec de l’huile d’olive extra vierge pour un poids précuit de 140 g. Tous ces produits se dégustent à tous les moments de la journée.
Des focaccias italiennes pour Lanterna
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 05
Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 06
Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.