Des focaccias italiennes pour Lanterna

Publié le 15 janvier 2020 à 10:17

Lanterna, filiale de Vandemoortele depuis 2015, propose des focaccias traditionnelles ou garnies, ciabattas, pizzas, bastoncinos et paninis. Tous les produits sont préparés avec des ingrédients frais, sans colorants ni arômes artificiels. Vendus précuits, ils sont faciles à remettre en œuvre. Nouveauté snacking 2020 : le Focaccia Toast. Il se décline en trois recettes : traditionnelles, au blé complet et aux céréales. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il se marie avec une multitude de recettes. Il est garanti sans additifs, sans colorants et sans arômes artificiels. Le Focaccia Toast est fabriqué en Italie avec de l’huile d’olive extra vierge pour un poids précuit de 140 g. Tous ces produits se dégustent à tous les moments de la journée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - Sequedin

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 person

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 15 juillet 2025