Des élèves du lycée Paul Arène de Sisteron en programme Erasmus+ au Royaume-Uni

Uckfield (Royaume-Uni)

Publié le 31 mars 2017 à 16:32
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Arène de Sisteron, a rejoint le consortium académique Omegat pour participer au programme de mobilité Erasmus+ à partir de cette année.

Grace à ce programme, trois élèves de 1STHR et une élève de MC pâtisserie du lycée sont partis à Uckfield, Grande-Bretagne, du 27 février au 24 mars.

Les jeunes ont travaillé sous le tutorat de Marc Desseaux, chef au Buxted Park Hotel, en service, cuisine et restaurant. Christian Cros, leur enseignant référent, est allé procéder à leur évaluation. 

Forts de cette expérience professionnelle à l'étranger, ces élèves espèrent maintenant à l'issue de l'obtention de leur diplôme faire valoir leurs acquis pour ainsi travailler à l'international dans un proche avenir.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

73 - MONTVALEZAN

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena **** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel co

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. estriancompta@gmail.com No.159G5813

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F

73 - MONTVALEZAN

RECEPTIONNISTE DE NUIT Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ****& Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à s

Posté le 29 avril 2024