Des élèves du lycée Paul Arène de Sisteron en programme Erasmus+ au Royaume-Uni

Uckfield (Royaume-Uni)

Publié le 31 mars 2017 à 16:32
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Arène de Sisteron, a rejoint le consortium académique Omegat pour participer au programme de mobilité Erasmus+ à partir de cette année.

Grace à ce programme, trois élèves de 1STHR et une élève de MC pâtisserie du lycée sont partis à Uckfield, Grande-Bretagne, du 27 février au 24 mars.

Les jeunes ont travaillé sous le tutorat de Marc Desseaux, chef au Buxted Park Hotel, en service, cuisine et restaurant. Christian Cros, leur enseignant référent, est allé procéder à leur évaluation. 

Forts de cette expérience professionnelle à l'étranger, ces élèves espèrent maintenant à l'issue de l'obtention de leur diplôme faire valoir leurs acquis pour ainsi travailler à l'international dans un proche avenir.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024