Des chefs sarthois dans les collèges pour la Semaine du Goût

La Ferté-Bernard (72)

Publié le 17 octobre 2012 à 17:30
A l'initiative du Conseil général, pour la semaine du goût du 15 au 21 octobre, 8 chefs des 19 Bonnes Tables Sarthoises se sont invités dans la cuisine du restaurant scolaire du collège Georges Desnos à la Ferté-Bernard (72), lundi 15 octobre. Au menu, produits bio et labellisés de la Sarthe : Velouté de Potimaron, carottes et betteraves bio en vinaigrette, Mille feuilles de boudin noir et pomme ; Sauté de porc, chou vert et flan de buttercup ; Pana cotta aux poires caramélisées. Les objectifs de cette rencontre étaient, entres-autres, d'inciter les collégiens à prendre des repas équilibrés et sortir de l'image de la « cantine » traditionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025