Des chefs sarthois dans les collèges pour la Semaine du Goût

La Ferté-Bernard (72)

Publié le 17 octobre 2012 à 17:30
A l'initiative du Conseil général, pour la semaine du goût du 15 au 21 octobre, 8 chefs des 19 Bonnes Tables Sarthoises se sont invités dans la cuisine du restaurant scolaire du collège Georges Desnos à la Ferté-Bernard (72), lundi 15 octobre. Au menu, produits bio et labellisés de la Sarthe : Velouté de Potimaron, carottes et betteraves bio en vinaigrette, Mille feuilles de boudin noir et pomme ; Sauté de porc, chou vert et flan de buttercup ; Pana cotta aux poires caramélisées. Les objectifs de cette rencontre étaient, entres-autres, d'inciter les collégiens à prendre des repas équilibrés et sortir de l'image de la « cantine » traditionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024