Des champagnes de haut vol soirée pour une dégustation le 13 avril

Chouilly (51)

Publié le 16 mars 2012 à 16:20

Une nouvelle soirée de dégustation des Grandes Cuvées de Champagne est organisée vendredi 13 avril 2012 à partir de 20 heures (sur réservation) au centre vinicole champagne Nicolas Feuillatte à Chouilly (51). Les chefs de cave dévoileront les secrets de l'élaboration de leur cuvée devant un public de 100 dégustateurs, mais aussi de professionnels (cavistes, restaurateurs, sommeliers…) et de passionnés. Plusieurs champagnes y seront dégustées : Nicolas Feuillatte palmes d'or vintage 1999, Lanson noble cuvée blanc de blancs 1999, Philipponnat clos des Goisses 2000, Ruinart Dom Ruinart 2002, Billecart-Salmon cuvée Nicolas François Billecart 2000, Moutard Père & Fils cuvée vieilles vignes cépage Arbane 2005, Doyard cuvée la libertine.

Le lycée hôtelier de Bazeilles (08) proposera un buffet gastronomique à la fin de la dégustation. Réservation et information auprès de Bastien Jacques : bastien.jacques@lycee-avize.fr
Tél. : 06 33 93 02 22


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024