Des champagnes de haut vol soirée pour une dégustation le 13 avril

Chouilly (51)

Publié le 16 mars 2012 à 16:20

Une nouvelle soirée de dégustation des Grandes Cuvées de Champagne est organisée vendredi 13 avril 2012 à partir de 20 heures (sur réservation) au centre vinicole champagne Nicolas Feuillatte à Chouilly (51). Les chefs de cave dévoileront les secrets de l'élaboration de leur cuvée devant un public de 100 dégustateurs, mais aussi de professionnels (cavistes, restaurateurs, sommeliers…) et de passionnés. Plusieurs champagnes y seront dégustées : Nicolas Feuillatte palmes d'or vintage 1999, Lanson noble cuvée blanc de blancs 1999, Philipponnat clos des Goisses 2000, Ruinart Dom Ruinart 2002, Billecart-Salmon cuvée Nicolas François Billecart 2000, Moutard Père & Fils cuvée vieilles vignes cépage Arbane 2005, Doyard cuvée la libertine.

Le lycée hôtelier de Bazeilles (08) proposera un buffet gastronomique à la fin de la dégustation. Réservation et information auprès de Bastien Jacques : bastien.jacques@lycee-avize.fr
Tél. : 06 33 93 02 22


Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025