Plus d'informations sur : www.eurotoques-france.fr - www.meilleursouvriersdefrance.info - www.maitrescuisiniersdefrance.com
Des centaines de chefs français mettront à l'honneur la Coquille Saint-Jacques
Du 16 au 22 novembre, à l'occasion du début de la saison de pêche du coquillage, les chefs mettront la Saint-Jacques au menu.
Plus d'informations sur : www.eurotoques-france.fr - www.meilleursouvriersdefrance.info - www.maitrescuisiniersdefrance.com
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous
Commis de salle / Runner H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros
Cuisinier H/F
13 - CABRIES
Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c