Clôture des inscriptions fin mars pour la formation en assistant(e) de direction à l'INFA Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 29 janvier 2013 à 12:00

L'INFA (Institut national de formation et d'application) Picardie Le Manoir de Gouvieux (60) propose une formation en assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration du 3 avril au 13 septembre 2013. Elle est réservée aux demandeurs d'emploi et aux salariés dans le cadre d'un CIF ou de plan de formation dans leur entreprise. Les dossiers de candidature sont à télécharger sur le site internet de l'INFA. Ce cycle de formation en alternance permet aux stagiaires d'apprendre à déterminer une politique tarifaire, d'animer, de former et manager une équipe et également d'établir et entretenir des relations commerciales. Un certificat de compétences professionnelles sera délivré aux élèves ayant réussi les contrôles continu, les évaluations en entreprise et l'examen final.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine. Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e)

Posté le 17 juin 2025