Dernières actualités au lycée Notre-Dame du Roc – Les Sorbets

Publié le 02 mars 2016 à 14:59
Le lycée Notre-Dame du Roc – Les Sorbets à La Roche-sur-Yon (85) propose depuis la rentrée scolaire un CAP cuisine. Cela vient compléter l'offre déjà existante de l'établissement à savoir : CAP pâtissier, Bac Pro boulangerie-pâtisserie, Bac Pro cuisine, Bac Pro commercialisation et services en restauration, Bac techno hôtellerie, Mise à niveau BTS et BTS option A et B. L'école va également accueillir Mickaël Chesnouard, MOF boulangerie, le 03 novembre, deux stagiaires australiennes en novembre-décembre durant 15 jours, la direction de l'école néo-zélandaise Wellington Institute of Technology en mars. Et la journée portes ouvertes se tiendra le samedi 28 février 2015 de 9h30 à 16h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025