Dernier stage avant Leipzig pour l'Équipe de France des métiers

Publié le 02 mai 2013 à 17:31

C'est la dernière ligne droite avant la compétition internationale des 42es Olympiades des Métiers qui rassemblera, du 2 au 7 juillet 2013 à Leipzig (Allemagne), plus de 1000 jeunes professionnels du monde entier ! Pour la seconde fois, et pour maximiser ses chances de ramener des médailles, les 46 champions de France dans leur métier se réunissent à l'INSEP à Paris, du 29 avril au 5 mai 2013, pour suivre un entraînement de haut niveau : footing matinaux, renforcement musculaire, natation, badminton, basket-ball, course…, autant d'activités pour se préparer aux 4 jours intensifs d'épreuves qui les attendent dans quelques mois.

On retrouvera Rudy Langlais (lycée Sadi Carnot à Saumur) pour la cuisine ; Nicolas Pierot (Institut Cefral à Dunkerque) pour la pâtisseie-confiserie ; et Thibaut Idenn (Ecole hôtelière d'Avignon) pour le service en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025