Dernier stage avant Leipzig pour l'Équipe de France des métiers

Publié le 02 mai 2013 à 17:31

C'est la dernière ligne droite avant la compétition internationale des 42es Olympiades des Métiers qui rassemblera, du 2 au 7 juillet 2013 à Leipzig (Allemagne), plus de 1000 jeunes professionnels du monde entier ! Pour la seconde fois, et pour maximiser ses chances de ramener des médailles, les 46 champions de France dans leur métier se réunissent à l'INSEP à Paris, du 29 avril au 5 mai 2013, pour suivre un entraînement de haut niveau : footing matinaux, renforcement musculaire, natation, badminton, basket-ball, course…, autant d'activités pour se préparer aux 4 jours intensifs d'épreuves qui les attendent dans quelques mois.

On retrouvera Rudy Langlais (lycée Sadi Carnot à Saumur) pour la cuisine ; Nicolas Pierot (Institut Cefral à Dunkerque) pour la pâtisseie-confiserie ; et Thibaut Idenn (Ecole hôtelière d'Avignon) pour le service en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -

Posté le 16 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

Nous recherchons au FUMOIR (restaurant-bar situé face aux colonnades du Musée du Louvre. Metro Louvre-rivoli_ligne 1- 6 rue Amiral Coligny ), ouvert tous les jours de 9h à 1h du matin recherchons h/f assistant barman pour un CDI 35 heures par semaine, 2/3 jours repos consécutifs en semaine, pas de c

Posté le 16 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

95 - L ISLE ADAM

Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve). Ouverture en mai prochain d'un restaurant dans une ville très attractive, située aux portes du Vexin et à 30km au nord-nord-ouest de la capitale. Lieu : un décor magnifique, notre restaurant incarnera l'alliance parfaite entre

Posté le 16 janvier 2025