Dernier stage avant Leipzig pour l'Équipe de France des métiers

Publié le 02 mai 2013 à 17:31

C'est la dernière ligne droite avant la compétition internationale des 42es Olympiades des Métiers qui rassemblera, du 2 au 7 juillet 2013 à Leipzig (Allemagne), plus de 1000 jeunes professionnels du monde entier ! Pour la seconde fois, et pour maximiser ses chances de ramener des médailles, les 46 champions de France dans leur métier se réunissent à l'INSEP à Paris, du 29 avril au 5 mai 2013, pour suivre un entraînement de haut niveau : footing matinaux, renforcement musculaire, natation, badminton, basket-ball, course…, autant d'activités pour se préparer aux 4 jours intensifs d'épreuves qui les attendent dans quelques mois.

On retrouvera Rudy Langlais (lycée Sadi Carnot à Saumur) pour la cuisine ; Nicolas Pierot (Institut Cefral à Dunkerque) pour la pâtisseie-confiserie ; et Thibaut Idenn (Ecole hôtelière d'Avignon) pour le service en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025