Dernier stage avant Leipzig pour l'Équipe de France des métiers

Publié le 02 mai 2013 à 17:31

C'est la dernière ligne droite avant la compétition internationale des 42es Olympiades des Métiers qui rassemblera, du 2 au 7 juillet 2013 à Leipzig (Allemagne), plus de 1000 jeunes professionnels du monde entier ! Pour la seconde fois, et pour maximiser ses chances de ramener des médailles, les 46 champions de France dans leur métier se réunissent à l'INSEP à Paris, du 29 avril au 5 mai 2013, pour suivre un entraînement de haut niveau : footing matinaux, renforcement musculaire, natation, badminton, basket-ball, course…, autant d'activités pour se préparer aux 4 jours intensifs d'épreuves qui les attendent dans quelques mois.

On retrouvera Rudy Langlais (lycée Sadi Carnot à Saumur) pour la cuisine ; Nicolas Pierot (Institut Cefral à Dunkerque) pour la pâtisseie-confiserie ; et Thibaut Idenn (Ecole hôtelière d'Avignon) pour le service en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024