Dernier service le 30 décembre pour Yvon Morvan

Brest (29)

Publié le 04 décembre 2015 à 17:59
A 47 ans et près de six ans après l'obtention d'une étoile Michelin, Yvon Morvan a décidé de vendre son restaurant l'Armen, à Brest pour des raisons personnelles "heureuses" et entamer une "nouvelle vie". « Ma passion et mon plaisir de cuisiner restent intacts, je veux simplement m'évader et donner vie à d'autres saveurs ! Nous avançons dans ce sens avec Violaine, ma compagne, dans l'élaboration de notre nouveau projet », dit le chef-patron.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 21 janvier 2025