Déplacement transalpin des élèves du lycée Saint-Louis de Château-Thierry

Naples (Italie)

Publié le 22 mars 2018 à 12:34
Du 19 mars au 23 mars 2018, 37 élèves du lycée professionnel Saint-Louis de Château Thierry sont partis dans le cadre des sorties culturelles et gastronomiques que nous proposons tous les ans.

Cette année, c'est un pays à fortes traditions culturelles et gastronomiques "l'Italie" qui a été choisie comme destination, notamment Naples et ses environs. Pour info, l'Italie est le pays au monde qui a le plus de sites classés à l'Unesco et son patrimoine historique représente "un tiers" du patrimoine artistique mondial. Son patrimoine gastronomique n'est pas en reste et ses produits sont mondialement connus.

Au programme : 

Découverte des spécialités italiennes.

Visite d'une fabrique de pates et dégustation.

Visite chez un producteur de Limoncello

Visite d'un élevage de bufflonnes et fabrication de mozzarella

Visite chez un producteur de citrons + visites culturelles (Vésuve, Pompéi…)

#LyceeSaintLouisChateauThierry# #NaplesetEnvirons#  



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024