Denny Imbroisi rachète le restaurant Ischia à Cyril Lignac

Paris

Publié le 24 janvier 2025 à 14:04

Le chef Cyril Lignac a annoncé, mardi 21 janvier, avoir vendu son restaurant situé dans le XVe arrondissement de Paris, ex-Le Quinzième, étoilé de 2007 à 2021, puis transformé en table italienne, baptisée Ischia. Sur les réseaux sociaux, Cyril Lignac a déclaré être “ fier de transmettre les clés de cette adresse qui [lui] a tant porté chance au chef italien Denny Imbroisi”.

 Le chef transalpin (Ida, Epoca, Malro et Quindici à Paris), qui s’est fait connaître en France grâce à l’émission Top Chef, devrait conserver une carte italienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ZONZA

recherchons un chef cuisinier (h/f) expérimenté et passionné dans la cuisine méditerranéenne. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600€ par mois logé Ouverture du restaurant de fin mars à mi novembre. La période de fermeture est payé. Un jour de repos par semaine en saison d'ouverture

Posté le 24 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025