Delphine Cravotto devient directrice de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme

Paris

Publié le 09 novembre 2020 à 10:52

Après seize ans passés au sein du groupe Hyatt, Delphine Cravotto prend la direction de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme (IIe).

Diplômée d’un master en finances à l’école supérieure de commerce Chambéry, elle travaille d’abord au États-Unis, et intègre le groupe Accor au Sofitel San Francisco Bay. De retour en France en 2009, elle rejoint le Park Hyatt Vendôme en tant que responsable banquets et groupe, puis directrice d’hébergement. Elle est ensuite directrice hébergement au Hyatt Regency Étoile, puis directrice des opérations pour l’Hôtel du Louvre Unbound Collection, avant de retrouver le Park Hyatt Vendôme en tant que directrice de l'hôtel. Elle officie aux côtés de Claudio Ceccherelli, directeur général de l'établissement.

Hyatt #parkhyatt# #paris# #delphinecravotto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024