Delphine Cravotto devient directrice de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme

Paris

Publié le 09 novembre 2020 à 10:52

Après seize ans passés au sein du groupe Hyatt, Delphine Cravotto prend la direction de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme (IIe).

Diplômée d’un master en finances à l’école supérieure de commerce Chambéry, elle travaille d’abord au États-Unis, et intègre le groupe Accor au Sofitel San Francisco Bay. De retour en France en 2009, elle rejoint le Park Hyatt Vendôme en tant que responsable banquets et groupe, puis directrice d’hébergement. Elle est ensuite directrice hébergement au Hyatt Regency Étoile, puis directrice des opérations pour l’Hôtel du Louvre Unbound Collection, avant de retrouver le Park Hyatt Vendôme en tant que directrice de l'hôtel. Elle officie aux côtés de Claudio Ceccherelli, directeur général de l'établissement.

Hyatt #parkhyatt# #paris# #delphinecravotto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025