Delpeyrat lance le saumon fumé traiteur dans ses gammes RHD

Publié le 17 décembre 2012 à 12:52

Apres le foie gras, le jambon de Bayonne et le caviar, Delpeyrat lance cette année une gamme de saumon fumé traiteur, de grande qualité et adaptée aux professionnels de la restauration.
Issus de filières d'élevage et de production certifiées, les saumons font l'objet d'une sélection rigoureuse. En s'appuyant sur un savoir-faire traditionnel, un salage exclusivement au sel sec et un tranchage manuel, les saumons fumés et produits élaborés de Delpeyrat préservent leurs caractéristiques organoleptiques et s'inscrivent dans la haute gastronomie. Delpeyrat désaisonnalise le saumon et propose une nouvelle manière de le consommer à travers une sélection de produits raffinés de qualité, allant du coeur de filet, au carpaccio en passant par le tartare ou les sashimis.
Hall 2.1 - stand G57



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024