Delpeyrat lance le saumon fumé traiteur dans ses gammes RHD

Publié le 17 décembre 2012 à 12:52

Apres le foie gras, le jambon de Bayonne et le caviar, Delpeyrat lance cette année une gamme de saumon fumé traiteur, de grande qualité et adaptée aux professionnels de la restauration.
Issus de filières d'élevage et de production certifiées, les saumons font l'objet d'une sélection rigoureuse. En s'appuyant sur un savoir-faire traditionnel, un salage exclusivement au sel sec et un tranchage manuel, les saumons fumés et produits élaborés de Delpeyrat préservent leurs caractéristiques organoleptiques et s'inscrivent dans la haute gastronomie. Delpeyrat désaisonnalise le saumon et propose une nouvelle manière de le consommer à travers une sélection de produits raffinés de qualité, allant du coeur de filet, au carpaccio en passant par le tartare ou les sashimis.
Hall 2.1 - stand G57



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons un/e Chef de rang/limonadier pour finaliser l'équipe du restaurant LE CAFE à Megève cet été 2025. Etablissement de type Brasserie haut de gamme, ouvert le midi et le soir et proposant une carte 100% vieille France à ses convives. Contrat de Juillet à août 2025, rythme de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSH, ESCH SUR ALZETTE, recrute CHEF DE PARTIE (H/F) sur base CDI, embauche immédiate ou à convenir (au plus tard le 16 juillet). Profil rechercher : - personne responsable de son poste ( achat suivant l'activité ainsi que la gestion de ses stocks; qualité des préparations,

Posté le 02 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 juillet 2025