Deliveroo : boom de la livraison en zones touristiques

En cette période estivale, Deliveroo observe une forte augmentation des commandes sur la plateforme dans les villes particulièrement fréquentées par les touristes sur les côtes Atlantique et Méditerranéenne.

Publié le 05 août 2019 à 13:43

Les lieux où la progression est la plus marquante sont les agglomérations de Bordeaux, Bayonne-Anglet-Biarritz, La Rochelle, Marseille et Montpellier, témoignant de l’intérêt des français pour Deliveroo et la livraison de repas, adopté dans les villes à fort dynamisme touristique. La livraison de repas est devenu très populaire parmi les Français, en commandant de plus en plus en extérieur, tout autant qu’à la maison ou au travail. Ces derniers mois, Deliveroo a observé une augmentation de 10% des commandes en extérieur, principalement dans les parcs.

Par ailleurs, l’activité de Deliveroo a contribué à hauteur de 510 millions d’euros à l’économie française sur l’année 2018 et a soutenu 6 500 emplois dans le secteur de la restauration. Si Deliveroo continue de croître à son rythme actuel, l’entreprise soutiendra environ 34 000 emplois et générera 1,26 milliards d’euros de revenus indirects en France d’ici 2020 selon l'évaluation du cabinet Capital Economics.

Deliveroo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024