Deliveroo : boom de la livraison en zones touristiques

En cette période estivale, Deliveroo observe une forte augmentation des commandes sur la plateforme dans les villes particulièrement fréquentées par les touristes sur les côtes Atlantique et Méditerranéenne.

Publié le 05 août 2019 à 13:43

Les lieux où la progression est la plus marquante sont les agglomérations de Bordeaux, Bayonne-Anglet-Biarritz, La Rochelle, Marseille et Montpellier, témoignant de l’intérêt des français pour Deliveroo et la livraison de repas, adopté dans les villes à fort dynamisme touristique. La livraison de repas est devenu très populaire parmi les Français, en commandant de plus en plus en extérieur, tout autant qu’à la maison ou au travail. Ces derniers mois, Deliveroo a observé une augmentation de 10% des commandes en extérieur, principalement dans les parcs.

Par ailleurs, l’activité de Deliveroo a contribué à hauteur de 510 millions d’euros à l’économie française sur l’année 2018 et a soutenu 6 500 emplois dans le secteur de la restauration. Si Deliveroo continue de croître à son rythme actuel, l’entreprise soutiendra environ 34 000 emplois et générera 1,26 milliards d’euros de revenus indirects en France d’ici 2020 selon l'évaluation du cabinet Capital Economics.

Deliveroo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024