Del Arte lance la 2e promo de son parcours MUM

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2017 à 15:51


Le leader de la restauration italienne en France a donné le 3 octobre dernier le coup d'envoi de la 2e promo de son parcours MUM (manager univers marchand). Cette formation certifiante permet de développer ses acquis et de valider ses compétences en management d'une unité commerciale par un titre professionnel partiel de niveau III (équivalent bac +2). 

Destiné spécifiquement aux adjoints de direction de l'enseigne, ce programme a été construit sur mesure par Del Arte, avec la collaboration de Ciefa-Groupe IGS - afin d'encourager et d'accompagner l'évolution interne de ses collaborateurs.

Del Arte propose depuis 2016 à ses adjoints de direction ayant plus de six mois d'ancienneté de rejoindre le parcours MUM. Les candidatures sont ouvertes à tous les volontaires, qu'ils soient issus du pôle franchise ou du pôle succursale. Le parcours s'étale sur onze mois.

Afin de garantir la dimension humaine de la formation et un suivi optimal et personnalisé, les promotions ne dépassent pas 12 participants. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025