Del Arte lance la 2e promo de son parcours MUM

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2017 à 15:51


Le leader de la restauration italienne en France a donné le 3 octobre dernier le coup d'envoi de la 2e promo de son parcours MUM (manager univers marchand). Cette formation certifiante permet de développer ses acquis et de valider ses compétences en management d'une unité commerciale par un titre professionnel partiel de niveau III (équivalent bac +2). 

Destiné spécifiquement aux adjoints de direction de l'enseigne, ce programme a été construit sur mesure par Del Arte, avec la collaboration de Ciefa-Groupe IGS - afin d'encourager et d'accompagner l'évolution interne de ses collaborateurs.

Del Arte propose depuis 2016 à ses adjoints de direction ayant plus de six mois d'ancienneté de rejoindre le parcours MUM. Les candidatures sont ouvertes à tous les volontaires, qu'ils soient issus du pôle franchise ou du pôle succursale. Le parcours s'étale sur onze mois.

Afin de garantir la dimension humaine de la formation et un suivi optimal et personnalisé, les promotions ne dépassent pas 12 participants. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024