Del Arte élargit son offre snacking sous la forme Portafoglio

Publié le 11 mai 2023 à 16:59

Del Arte lance deux nouvelles recettes à emporter :
- Le Portafoglio ‘Nduja : Crème, mozzarella, ‘nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons rouges, roquette, crème balsamique
- Le Portafoglio Stracciatella : Sauce tomate, jambon aux herbes, roquette, stracciatella (cœur coulant de la burrata), coulis basilic.

Proposées dans un format plié inédit chez Del Arte et parfaitement adapté à la consommation à emporter, ces deux spécialités italiennes viennent s’ajouter aux quatre sandwichs emblématiques déjà proposés par l’enseigne en vente à emporter, Click & Collect et livraison : • Panuozzo Chèvre et Miel (crème, jambon speck, fromage de chèvre, roquette, miel) • Panuozzo Caesar (sauce Caesar, sucrine, émincés de poulet, coppa, copeaux de fromage italien) • Focaccia Regina (sauce tomate, champignons et jambon) • Focaccia Caprese (sauce tomate, roquette, mozzarella di Bufala, basilic).

Del'Arte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024