Del Arte dévoile les lauréats à son concours Les Faluches d'or 2015

Publié le 28 octobre 2015 à 20:53
La 9ème édition du concours national des meilleures recettes Del Arte a, cette année encore, fédéré plus de 90 participants. A l'issue des différentes sélections, 6 d'entre eux ont été choisis pour défendre leur recette, lors de la finale qui s'est tenue à Rennes. Le jury a décerné le premier prix au pizzaïolo du restaurant de Bondoufle (91), Benoît COURVEILLE, pour sa Pizza di Sicile. Quatre autres recettes ont également été récompensées. La Pizza burratina (restaurant de Saint-Grégoire (35)) s'est classée 2nde, la Pizza pesce e limone (restaurant de La Rochelle (17)) 3ème, la Pizza pollo e balsamico(restaurant de Bondoufle (91)) 4ème et la Pizza pesto du bufala (restaurant de Chalon-sur-Saône (71)) 5ème.

En parallèle du concours des Faluches, le jury a attribué le Prix de la Créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour souligner l'originalité des recettes proposées : une entrée à base de tomates anciennes et de mozzarella panée (restaurant d'Avignon (84)) et une piadine sucrée à la banane et au chocolat (restaurant d'Ivry-sur-Seine (94)). Le jury a également tenu à récompenser Mickaël CORMIER, chef de cuisine au restaurant de Paris Montparnasse, pour sa Pizza Primizie (pizza végétarienne garnie d'involtini de courgettes et de carottes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur

Posté le 27 juillet 2024

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024