En parallèle du concours des Faluches, le jury a attribué le Prix de la Créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour souligner l'originalité des recettes proposées : une entrée à base de tomates anciennes et de mozzarella panée (restaurant d'Avignon (84)) et une piadine sucrée à la banane et au chocolat (restaurant d'Ivry-sur-Seine (94)). Le jury a également tenu à récompenser Mickaël CORMIER, chef de cuisine au restaurant de Paris Montparnasse, pour sa Pizza Primizie (pizza végétarienne garnie d'involtini de courgettes et de carottes).
Del Arte dévoile les lauréats à son concours Les Faluches d'or 2015
En parallèle du concours des Faluches, le jury a attribué le Prix de la Créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour souligner l'originalité des recettes proposées : une entrée à base de tomates anciennes et de mozzarella panée (restaurant d'Avignon (84)) et une piadine sucrée à la banane et au chocolat (restaurant d'Ivry-sur-Seine (94)). Le jury a également tenu à récompenser Mickaël CORMIER, chef de cuisine au restaurant de Paris Montparnasse, pour sa Pizza Primizie (pizza végétarienne garnie d'involtini de courgettes et de carottes).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,
Femme/Valet de chambre
13 - CABRIES
1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur
Cuisinier H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.