Publié par L.C.
Déjeuner des chefs Enodis chez Yves Kieffer
Monswiller (67) Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis, s'est tenue début novembre au restaurant Le Kasbür à Monswiller (Bas-Rhin).
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15 - CHAUDES AIGUES
Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute pour la saison 2025 de début avril à fin novembre : - Chef de partie h/f -commis de cuisine h/f - Pâtissier h/f -commis de salle h/f 3 jours de congés en basse saison
Crêpier H/F
35 - RENNES
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 35h temps complet de janvier à septembre dans le cadre d'un remplacement de congés maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage
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Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr