Déjeuner des chefs Enodis chez Yves Kieffer

Monswiller (67) Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis, s'est tenue début novembre au restaurant Le Kasbür à Monswiller (Bas-Rhin).

Publié le 13 novembre 2013 à 17:26
« Ce déjeuner permet d'échanger, de partager et de se retrouver, dit François Houpert, président directeur général d'Enodis. C'est un moment gastronomique qui fait la part belle aux innovations et à la technique culinaire. » Une trentaine de chefs de la région ont répondu présent pour ce déjeuner des chefs autour du chef étoilé, Yves Kieffer. Au menu, une compression de poireaux et jaune d'oeuf façon Convotherm, ainsi qu'une ballottine de pintade fermière aux pieds de porc et Anna de pomme de terre au boudin noir. La démonstration « la Preuve par l'Assiette » visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024