Déjeuner des Chefs Enodis

Publié le 26 octobre 2012 à 13:58
La 7è édition du Déjeuner des Chefs, organisé par Enodis, s'est tenue le 15 octobre 2012 à L'Hostellerie du Castellas à Collias (30). Jérôme Nutile, doublement étoilé, était entouré de 35 chefs étoilés. Le menu servi était un oeuf sans oeuf d'un fin ragoût de pinces et coudes de homard. Les plats ont été réalisés sur le fourneau induction Technyform et dans les fours mixtes Convotherm. Pour François Houpert, p.-d.g. d'Enodis, ce déjeuner : "Permet d'échanger, de partager et de se retrouver. C'est un moment gastronomique qui fait la part belle aux innovations et à la technique culinaire."
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle

Posté le 14 mai 2025