Pour la première fois, une délégation de trente-cinq propriétaires et responsables de grands châteaux bordelais, membres de l'Union des Grands Crus de Bordeaux, s'est retrouvé sur la Côte d'Azur le 6 juillet au restaurant Sky'bar A'Trego aux portes de Monaco pour une dégustation de vins d'appellations prestigieuses du Bordelais de 2009 à 2000. Elle a permis aux cavistes, sommeliers, restaurateurs et amateurs de bons vins de la Riviera de se retrouver autour d'un verre pour une soirée de prestige avec cocktail dinatoire dans une ambiance de jazz en live. Cette manifestation a été organisée par la société monégasque Glam Events & Communication, avec le soutien de Barclays Monaco.
Dégustation de Grands crus de Bordeaux sur la Côte d'Azur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement