Dégustation de Grands crus de Bordeaux sur la Côte d'Azur

Monaco

Publié le 09 juillet 2012 à 17:32

Pour la première fois, une délégation de trente-cinq propriétaires et responsables de grands châteaux bordelais, membres de l'Union des Grands Crus de Bordeaux, s'est retrouvé sur la Côte d'Azur le 6 juillet au restaurant Sky'bar A'Trego aux portes de Monaco pour une dégustation de vins d'appellations prestigieuses du Bordelais de 2009 à 2000. Elle a permis aux cavistes, sommeliers, restaurateurs et amateurs de bons vins de la Riviera de se retrouver autour d'un verre pour une soirée de prestige avec cocktail dinatoire dans une ambiance de jazz en live. Cette manifestation a été organisée par la société monégasque Glam Events & Communication, avec le soutien de Barclays Monaco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024