Décès du chef pâtissier Thomas Pocero

Bordeaux (33)

Publié le 28 septembre 2018 à 19:10
« Thomas Pocero nous a quittés hier dans un terrible accident de la route. Je n'ai pas les mots pour décrire notre choc et notre profonde tristesse. Thomas était un garçon talentueux, généreux et joyeux. Nous pensons à sa famille», c'est le message que son chef, Pierre Gagnaire, a partagé. Thomas Pocero a été victime d'un automobiliste alors qu'il se rendait en moto à son travail au restaurant La Grande Maison à Bordeaux. Sa disparition soudaine endeuille le monde de la restauration.
#thomaspocero# #lagrandemaison#


Commentaires
Photo
corinne OLIVA

vendredi 28 septembre 2018

Enseignante au lth de Talence où Thomas a été éleve, je suis atterré et profondément attristée par cette terrible nouvelle ; mes sincères condoléances à sa famille et ses proches

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024