Décès d'André Daguin : l'association des anciens élèves de l'Ecole hôtelière de Paris sous l'émotion

Le message de Pierre Berthet, président des anciens élèves de Promatel.

Publié le 04 décembre 2019 à 16:48

« C’est avec une grande tristesse que j'apprends le décès d'André, notre collègue, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris – (E.H.P.), Jean Drouant, promotion 1956, avec vous, fidèle défenseur actif de la notoriété pérenne de notre grande Ecole à vocation internationale. L'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, (AE. EHP. Jean Drouant), l'Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, UNATECH, leurs conseils d'administration se joignent à tous vos collègues de promotion, pour partager avec vous, ses enfants, Ariane, Anne, Arnaud et toute votre famille leurs condoléances douloureusement attristées. »

#AndréDaguin#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, face au Louvre, recherche un Chef de rang au Room Service en CDI(H/F). En qualité de Chef de rang au Room Service, vos missions seront de : Prendre les commandes par téléphone Assurer le service des boissons, des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en chambre ainsi que la mi

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

BRASSERIE - SERVICE CONTINU - MAISONS ALFORT (94): *CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E) - Expérience en brasserie haut débit - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique CDI 169h – à partir

Posté le 05 mai 2025