Décès d'André Daguin : l'association des anciens élèves de l'Ecole hôtelière de Paris sous l'émotion

Le message de Pierre Berthet, président des anciens élèves de Promatel.

Publié le 04 décembre 2019 à 16:48

« C’est avec une grande tristesse que j'apprends le décès d'André, notre collègue, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris – (E.H.P.), Jean Drouant, promotion 1956, avec vous, fidèle défenseur actif de la notoriété pérenne de notre grande Ecole à vocation internationale. L'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, (AE. EHP. Jean Drouant), l'Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, UNATECH, leurs conseils d'administration se joignent à tous vos collègues de promotion, pour partager avec vous, ses enfants, Ariane, Anne, Arnaud et toute votre famille leurs condoléances douloureusement attristées. »

#AndréDaguin#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024