[Communiqué] Le mélange crème et mascarpone est utilisé par les professionnels. Et pour leur simplifier la tâche, Debic propose Crème Plus Mascarpone, un mélange prêt à être utilisé. La Crème Plus Mascarpone apporte de l’onctuosité aux plats, aux sauces et en préparation. Côté pâtisserie, l’avantage numéro un est sa tenue. L’innovation de Debic est composée de 40 % de Mascarpone et 60 % de crème. La Crème Plus Mascarpone peut être utilisée dans des réalisations salées (crème de langoustines, risotto…) ou sucrées (tiramisu, pavlova…). Ses atouts sont la praticité, le goût, la résistance au froid, et la brillance. Conditionné en 1 litre.
Debic propose la Crème Plus Mascarpone
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Plongeur - Aide cuisinier H/F
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Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des