De nouveaux locaux pour la CPIH 44-85

Publié le 26 octobre 2012 à 17:51
Afin de répondre encore mieux aux attentes des professionnels, des futurs chefs d'entreprise, et de conforter son image auprès des institutionnels, la CPIH 44-85 s'est installé dans de nouveaux locaux plus spacieux et surtout nettement plus fonctionnels, situé rue Jemmapes à proximité de la cité des congrès de Nantes.

Ce ne sont pas moins de 150 personnes, adhérents, partenaires et institutionnels avec la présence de Claude Seyse, présidente de Loire-Atlantique tourisme et vice-présidente déléguée au tourisme au Conseil général de Loire-Atlantique et d'André Trillard sénateur de Loire-Atlantique qui sont venus assister à l'inauguration de ces nouveaux locaux au côté de son président Yvonnick Briand.

Ce dernier  a rappelé son souhait de franchir la barre des 1000 adhérents en 2013 marquant ainsi le dynamisme et la force de la CPIH en Loire-Atlantique et Vendée. Pour se faire, il sera aidé d'Alain Jamet (trésorier et restaurateur) en charge du développement et de la communication de la CPIH44- 85.

A cette occasion, c'est avec beaucoup d'émotion que Gérard Ryngel et François Effling, fondateurs de la CPIH en Loire Atlantique et anciens présidents départementaux se sont vus remettre une médaille récompensant leur investissement syndical sans faille depuis 1976.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 14 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - HOCHFELDEN

Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025