De nouveaux enjeux pour l'AGGH

Publié le 09 juillet 2012 à 14:50

À l'occasion de la proclamation du nouveau statut national, l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a réuni, le 5 juillet, ses membres et ses partenaires à la Maison du Danemark à Paris (VIIIe). Toujours dans une dynamique d'échanges et de convivialité, la présidente nationale Corinne Veyssière a rappelé les objectifs de développement du réseau ayant deux finalités principales : l'amélioration des processus liée à l'accueil client et à la gestion du département des étages, et l'efficacité des équipes dirigées par les membres de l'association. Autre volonté : l'AGGH souhaite affirmer davantage les liens entre ses 50 partenaires. Outre ses actions ou rendez-vous mensuels, l'association qui a pour objectif de mettre en avant la fonction de gouvernante générale, continue de travailler activement sur le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France catégorie "Gouvernantes des services hôteliers". 


Composition du bureau national :

Corinne Veyssière, présidente nationale et gouvernante générale au Sheraton Paris Airport hôtel ;

Patricia Derex, vice-présidente nationale et gouvernante générale à l'hôtel Cité Concorde à Lyon ;

Caroline Menu, trésorière nationale et gouverante générale Hôtel Champs Elysée Plaza Paris ;

Brigitte Calles, trésorière nationale suppléante Nice ;

Stéphanie Vigneront, secrétaire nationale et gouvernante générale Hôtel Régina Paris ;

Josy Ferry, secrétaire nationale suppléante  Nice ;

Anne Sophie Kiene : Chargée de la Communication  Nationale et Gouverante Générale  Hôtel Dolce à Chantilly ;

Marie Claude Tetevuide, chargée de la communication nationale suppléante  Nice ;

Benoit Manceaux, chargé d'internet, directeur d'hébergement hôtel Concorde Lafayette Paris ;

Anne Lindemann, coordinatrice en charge des partenaires, consultante société FACT.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024