De nouveaux coffrets Lys pour faire découvrir l'univers de Relais & Châteaux

Dès le 5 novembre et pour les fêtes de fin d'année, Relais & Châteaux lance trois nouvelles offres.

Publié le 30 octobre 2012 à 12:36
Lys champagne à 89 € : 'Une découverte de nos plus beaux lieux et de leurs saveurs', pour s'initier à l'art de recevoir de Relais & Châteaux autour d'une demi-bouteille de champagne et d'accompagnements salés et sucrés au sein de lieux magiques.

Lys pause bien-être à 229 € : 'Prendre le temps de se faire plaisir', entre soin délicat, accès aux infrastructures spa et/ou bien-être et collation pour prolonger cet instant de plénitude.

Lys découverte à 249 € : 'Une nuit inoubliable dans un endroit unique' en chambre double, petit déjeuner de rêve compris.

Éveil des sens assuré, à l'instar des autres coffrets : Lys de bronze à 389 € pour un séjour gastronomique unique, Lys grand chef à 580 €, pour un repas de haute volée, Lys duo d'argent à 745 € pour faire durer le plaisir avec deux nuits, un dîner gastronomique et petits déjeuners, et le plus extravagant, le Lys de diamant à 1 220 € cumulant tous les plaisirs : accueil au champagne, dîner gastronomique, nuit en suite ou en appartement, petit déjeuner, soin, dégustation de vin ou cours de cuisine…

Le meilleur de Relais & Châteaux se trouve ainsi rassemblé dans 14 précieux coffrets, pour deux personnes, valables deux ans, acceptés dans plus de 300 établissements, échangeables jusqu'à leur date limite d'utilisation et prolongeables sous certaines conditions.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - ANNEMASSE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 03 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - BASSE TERRE

Guadeloupe: Hôtel 5* recrute Ex chef h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160P2923

Posté le 03 juillet 2024