De la créativité avec les effilochés de viande Jean Routhiau

Publié le 14 octobre 2014 à 14:15
Première gamme d'effilochés de viande pour le marché de la RHD, Jean Routhiau revisite ici une recette ancestrale, authentique et très facile à mettre en oeuvre. Les effilochés de viande Jean Routhiau sont réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et sont disponibles dans 3 références : boeuf, poulet ou canard.
Ces 3 nouvelles aides culinaires sont très faciles à portionner en tranches avant réchauffage et laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées.
Réalisés à partir de matières premières de grande qualité, sans colorants ni conservateurs, sans allergènes, les effilochés sont pasteurisés et conditionnés sous vide pour garantir une sécurité bactériologique totale après avoir cuits lentement en marmite durant 4 heures, dans un jus de cuisson agrémenté d'oignons et de carottes. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025