De la créativité avec les effilochés de viande Jean Routhiau

Publié le 14 octobre 2014 à 14:15
Première gamme d'effilochés de viande pour le marché de la RHD, Jean Routhiau revisite ici une recette ancestrale, authentique et très facile à mettre en oeuvre. Les effilochés de viande Jean Routhiau sont réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et sont disponibles dans 3 références : boeuf, poulet ou canard.
Ces 3 nouvelles aides culinaires sont très faciles à portionner en tranches avant réchauffage et laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées.
Réalisés à partir de matières premières de grande qualité, sans colorants ni conservateurs, sans allergènes, les effilochés sont pasteurisés et conditionnés sous vide pour garantir une sécurité bactériologique totale après avoir cuits lentement en marmite durant 4 heures, dans un jus de cuisson agrémenté d'oignons et de carottes. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025